Bon Jovi se volcó a la gastronomía

“En un contexto en que una de cinco familias viven en la pobreza o bajo ese nivel y en el que uno de cada seis estadounidenses no tiene dinero para comer, ha llegado el momento de este tipo de restaurantes”, explicó el líder de Bon Jovi en la inauguración de Soul Kitchen, al que instaló en un garaje reconvertido en un local de lo más moderno y vanguardista en la localidad de Red Bank, en su natal Nueva Jersey, Estados Unidos.

La carta incluye  ensaladas y platos caseros hechos con productos orgánicos.

“Todo sanísimo y comida de la que hace bien”, destaca Bon Jovi, que aclara que los clientes no lo encontrarán nunca en la cocina.

“Soy un experto en fregar platos, pero mi arte para cocinar es igual a cero”, afirma el músico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s